Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/08/2018
Data da última atualização:  09/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima.
Título:  Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Segurança Alimentar; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181164/1/263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15718 - 1UPCAA - DDS2017.135S2017.135
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/05/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.
Afiliação:  LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ.
Título:  Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  113 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu.
Thesagro:  Pasteurização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12141 - 1UPATS - PPTS 08462014.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional